Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Kichererbsen Curry

mit Reis

Eier Nockerl

mit Blattsalat

Grammelknödel

mit Kraut und Bratensaft

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Bauernschmaus

Schweins-, Kümmel-, Surbraten und WürstelMit Kraut uns Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Gebratener Zander

mit Limettenrisotto

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Roast Beef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Aufstrichteller

mit Ei, Schinken-Kren, Kräuter und Liptauer Aufstrich

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Schweinerei am Teller

mit Speck, Schweins-, Kümmel-, Surbraten, Senf und Kren

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Wurstsalat

mit Käse

Nudelsalat

mit Schinken und Käse

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Gegrillte Frankfurter

mit Pommes

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken

Gratinierter Kürbis

mit Schafskäse und Nüsse

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

Gebackener Kürbis

mit Petersilienkartoffeln und Curry - Mango Dip

Schweinerückensteak

auf Kürbisragout und Kroketten

Mohnsoufflé

auf Birnenspiegel

Die dazu passende Weinempfehlung des Hauses:

Premiere Cuvée

trocken 2022, 13% vol. 0,75ltypische Fruchtigkeit und feinkerniger Säuresowie Ausdruckskraft und Harmonie zwischen Kraft und Eleganz sind charakteristisch für diesen WeinWeingut Peterhof