Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Geröstete Knödel mit Ei

und Blattsalat

Grammelknödel

mit Kraut und Bratensaft

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Roast Beef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Gegrillte Frankfurter

mit Pommes

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken

Bärlauchcremesuppe

mit Croutons

Gebratener Zander

auf Bärlauchrisotto

Penne in cremiger Bärlauchsauce

mit geschmorten Tomaten und Pamesan

Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel

mit hausgemachten Kartoffel-Gnocchiin cremiger Bärlauchsauce

Grießpudding

mit Birnenragout

Die dazu passende Weinempfehlung des Hauses:

Pinot Blanc Ried Wieser

trocken 2021, 13,5% vol. 0,75lhelles Strohgelb, reife Früchte und ausgeprägte Würze in der Nase, ausgewogen und elegant am GaumenWeingut Grenzhof-Fiedler