Alle Schmankerl auf einem Blick Speisekarte Aus der warmen KücheSuppenAus der kalten KücheSalateFür die KleinenDessertHighlights im Herbst Ziegenkäse-Knödelauf Tomatenragout mit frittiertem Rucola Gebratener Zandermit Letschogemüse und Bratkartoffeln Spare Ribsmit Bratkartoffeln und Saucen Eier Nockerlmit Blattsalat Grammelknödelmit Kraut und Bratensaft Schweinsbratenmit Kraut und Semmelknödel Schnitzel vom Schweinmit Reis Geröstete Lebermit Salzkartoffeln Rindsgulaschmit hausgemachtem Brot Krenfleisch vom Schweine Bauchmit Gemüse und Kartoffeln Rindsuppemit Frittaten Rindsuppemit Leberknödel Knoblauchcremesuppemit Croutons Saure Presswurstmit Zwiebel, Essig und Öl Roast Beefmit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare Käsequartettmit Nüssen, Butter und Feigensenf Schweinsbratenfein aufgeschnitten mit Senf Wild Tellermit Rotweinbirnen und Preiselbeeren Gebäck und Brot Gegrillte Hühnerbruststreifenauf buntem Blattsalat Schafskäse im Speckmantelauf buntem Blattsalat Gebackener Ziegenkäseauf buntem Blattsalat Gemischter Salat Kartoffelsalat Blattsalat Kinderschnitzelmit Pommes Gegrillte Frankfurtermit Pommes Somlauer Nockerlmit Schlagobers und Schokosauce Mohnsouffléauf Birnenspiegel Topfenknödelmit Mörbischer Zwetschkenröster Nusspalatschinkenmit Schlagobers und Schokosauce Marillenpalatschinken Weinschaumsuppe vom Traminermit Zimtstangerl Rote Rüben Tatar auf Frischkäsecrememit Toastbrot Gebratener Blunznmit Petersilienkartoffeln und Krendip Cremige Mangold - Feta Tagliatellemit Walnüssen Geschmorter Hirschbratenmit Rotkraut und Serviettenknödel Bratapfelmousse Zweigelttrocken 2020, 13,0% vol. 0,75lMilde blumige Note von der Kirsche mit milder SäureWeingut - Andreas Sommer