Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Kichererbsen Curry

mit Reis

Eier Nockerl

mit Blattsalat

Grammelknödel

mit Kraut und Bratensaft

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Gebratener Zander

mit Limettenrisotto

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons

Roast Beef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Lachstatar

mit Toastbrot

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Wurstsalat

mit Käse

Nudelsalat

mit Schinken und Käse

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Gegrillte Frankfurter

mit Pommes

Schokoladentarte

mit Vanilleeis und salted caramel Sauce

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken

Aufstrichteller

mit Ei, Schinken-Kren, Kräuter und Liptauer Aufstrich

Schweinerei am Teller

mit Speck, Schweins-, Kümmel- und Surbraten, Senf und Kren

Faschierte Laibchen

mit Kartoffelsalat

Bauernschmaus

Schweins-, Kümmel- und Surbraten und Würstel mit Kraut und Semmelknödel.

Schweinerücken Steak

mit Kartoffelgratin, Spargelragout und Kräuterbutter

Topfenstrudel

mit Vaniellesauce

Adrian A. - Chardonnay Barrique

trocken 2023, 13,5% vol. 0,75lkräftiger, körperreicher und ausbalancierter Wein, sehr fruchtbetont, Ananas und Honigmelonen, Finessenreicher und langer AbgangWeingut Kranixfeld