Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Eiernockerl

und Blattsalat

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Gebratener Zander

auf Limettenrisotto

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons

Roast Beef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Aufstrichteller

Liptauer, Kräuter, Schinken-Kren und Grammelaufstrich

Bauernteller

Speck, Blunzen, Schweinsbraten, Grammelaufstrich, Hauswürstel, Senf und Kren

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Wurstsalat

mit Käse

Nudelsalat

mit Schinken und Käse

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Penne mit Tomatensauce

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken


Marillenpalatschinken

Lachs Tartar

mit Dill Senf und Toastbrot

Paprika Hendl

mit Hörnchen

Kichererbsen Curry

mit Reis

Kalte Beerensuppe

mit Vanilleeis

Die dazu passende Weinempfehlung des Hauses:

Savignon Blanc

trocken 2023, 12,5% vol. 0,75lextraktreicher, harmonischer, Wein mit feinen typischen Aromen von Stachelbeeren und HollunderblütenWeingut Winzerhof Schindler