Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Gebratener Zander

mit Letschogemüse und Bratkartoffeln

Spare Ribs

mit Bratkartoffeln und Saucen

Eier Nockerl

mit Blattsalat

Grammelknödel

mit Kraut und Bratensaft

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Rindsgulasch

mit hausgemachtem Brot

Krenfleisch vom Schweine Bauch

mit Gemüse und Kartoffeln

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons

Saure Presswurst

mit Zwiebel, Essig und Öl

Roast Beef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Wild Teller

mit Rotweinbirnen und Preiselbeeren

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Gegrillte Frankfurter

mit Pommes

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Mohnsoufflé

auf Birnenspiegel

Topfenknödel

mit Mörbischer Zwetschkenröster

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken

Weinschaumsuppe vom Traminer

mit Zimtstangerl

Rote Rüben Tatar auf Frischkäsecreme

mit Toastbrot

Gebratener Blunzn

mit Petersilienkartoffeln und Krendip

Cremige Mangold - Feta Tagliatelle

mit Walnüssen

Geschmorter Hirschbraten

mit Rotkraut und Serviettenknödel

Bratapfelmousse


Zweigelt

trocken 2020, 13,0% vol. 0,75lMilde blumige Note von der Kirsche mit milder SäureWeingut - Andreas Sommer