Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Kürbiscremesuppe

mit Croutons

Gratinierter Hokkaidokürbis

mit Schafskäse und Kürbiskerne

Schweinerückensteak

auf Kürbisragout mit Gnocchi

Cremige Kürbis - Pappardelle


Hausgemachtes Schoko-Nuss - Küchlein

auf Weichselspiegel

Dazu die passende Weinempfehlung des Hauses:

Sauvignon Blanc

trocken 2023, 12,00% vol. 0,75 lAromatik aus Johannisbeeren und Stachelbeeren,mit leicht mineralischen NotenWeingut Stoiber

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Eiernockerl

mit Blattsalat

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Gebratene Zander

auf Limettenrisotto

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Croutons

Roastbeef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Bauernteller

Speck, Blunzen, Schweinsbraten, Hauswürstel, Butter, Senf und Kren

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Wurstsalat

mit Käse

Nudelsalat

mit Schinken

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Fischstäbchen

mit Petersilienkartoffeln

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Topfenstrudel

mit Vanillesauce

Marillenpalatschinken