Alle Schmankerl auf einem Blick


Speisekarte

Karotten-Ingwer Supper

mit Croutons

Hirsch - Carpaccio

mit gerösteten Pinienkerne, Cumberlandsauce, Baguette mit Kräutersalat

Geschmorter Wildbraten

mit Rotkraut, Serviettenknödel, und Rotweinbirne mit Preiselbeeren

Topfenknödel

auf Beerenspiegel

Dazu die passende Weinempfehlung des Hauses:

Alesco Cuvée

trocken 2022, 13,50% vol. 0,75 lTiefdunkles Rubinrot, fruchtig, Brombeere mit Nuancen von der "Mon-Cheri Kirsche", Vanille und feine Tabaknote.Weingut Kranixfeld

Specklinsen

mit Semmelknödel

Ziegenkäse-Knödel

auf Tomatenragout mit frittiertem Rucola

Geröstetes Knödel mit Ei

mit Blattsalat

Schweinsbraten

mit Kraut und Semmelknödel

Schnitzel vom Schwein

mit Reis

Geröstete Leber

mit Salzkartoffeln

Gebratene Blunzen

mit Röstkartoffeln und Kren

Gebratene Zander

mit Letscho und Bratkartoffeln

Rindsuppe

mit Frittaten

Rindsuppe

mit Leberknödel

Roastbeef

mit Toastbrot, Butter und Sauce Tatare

Käsequartett

mit Nüssen, Butter und Feigensenf

Schweinsbraten

fein aufgeschnitten mit Senf

Bauernteller

Speck, Blunzen, Schweinsbraten, Hauswürstel, Butter, Senf und Kren

Gebäck und Brot

Gegrillte Hühnerbruststreifen

auf buntem Blattsalat

Schafskäse im Speckmantel

auf buntem Blattsalat

Gebackener Ziegenkäse

auf buntem Blattsalat

Gemischter Salat


Kartoffelsalat


Blattsalat

Kinderschnitzel

mit Pommes

Fischstäbchen

mit Petersilienkartoffeln

Hausgemachtes Schoko-Nuss-Küchlein

auf Weichselspiegel

Somlauer Nockerl

mit Schlagobers und Schokosauce

Nusspalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinken

mit Schlagobers und Schokosauce

Marillenpalatschinken